Параметры объекта
17
отзывы
4.13
рейтинг
94%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А раньше было вкуснее ...

Регистрация:
13.05.2015
Откуда:
Омск
Репутация:
1323
Отзывы:
91
Дата: 14.05.2015
Достоинства: Удобно открывать и закрывать, нежный вкус.
Недостатки: Наличие в составе Е 476
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
58 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Приветствую сладкоежек)
Как я люблю сладенько да еще и с молочным шоколадом, у нас дома всегда есть плитка шоколада да еще и не одна))Почему именно фундук и изюм, то это сочетание молочного шоколада, орехов и сухофруктов любит всё наше семейство, а Alpen Gold ФУНДУК И ИЗЮМ стал "постояльцем" в нашем доме.


Обзор продукта:
- плитка шоколада в цветной упаковке - масса 90 гр.
- очень удобно открывать и закрывать упаковку, причем не однократно.
Состав Alpen Gold ФУНДУК И ИЗЮМ относительно натуральный за исключением эмульгатора в виде добавки Е 476, но РФ он разрешен как не приносящий вреда здоровью.
Молочный шоколад с фундуком и изюмом достаточно питательный - 490 ккал на 100 гр.
В составе много изюма и кусочков фундука, на вкус шоколад нежный. Кстати на упаковке указано, что в составе продукта могут быть "следы пшеницы, арахиса и других орехов" это очень интересно, но ладно спишем процесс производства.
Но вернусь все таки к заголовку отзыва "А раньше было лучше..." - Alpen Gold ФУНДУК И ИЗЮМ на рынке уже достаточно долго, за все время вкус продукта несколько поменялся - да вкусно, да тает во рту, но консистенция стала более плотная, он стал более устойчив к температуре - не считаю что это плюс, а даже на оборот.
На данный момент оценка нашей семьи - 4 звезды.
Alpen Gold ФУНДУК И ИЗЮМ - рекомендуем.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Nika69
написал 14 мая 2015 в 13:54
Статус: Мастер

Какая вкусняшка! Прямо сейчас бы съела!

Рейтинг: +1
написал 14 мая 2015 в 14:30
Статус: Новичок

Полностью согласен, вкус стал совсем уже не тот! (((

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.