Интересный, значит, посмотрим)
А правда где?
22.10.2013
Дата: 20.08.2019 Достоинства: Правдивость, режиссерская и операторская работа, актерская игра, многоплановость фильма
Недостатки: Минусов не нашел
Картина Юрия Быкова «Завод» - история о том, как несколько рабочих, доведенных до крайности долгими задержками по зарплате, захватывают руководителя предприятия, с целью получения за него денежного выкупа.
Фильм очень многоплановый, показывающий в миниатюре многие стороны сегодняшней жизни. Прекрасно демонстрирующий психологию и сущность обычного работяги, новых «хозяев жизни», их слуг, а также работников правоохранительных органов. На мой взгляд, представлено это во всей полноте.
Великолепный сценарий, поражающей глубиной, показанной истории, отлично сыгранные персонажи, изумительный подбор актеров, сильная режиссерская и операторская работа.
Очень понравилась игра Дениса Шведова и Владислава Абашина, сыгравших одни из главных ролей. Актеры потрясающе раскрыли образы своих героев.
Сильный финал и, особенно, лица и глаза тех, кто на заключительных кадрах. Как много в них сказано.
Музыка…
Фильм получился необыкновенно правдоподобным, эмоциональным, западающим в душу.