Стоит всё-таки посмотреть, такие разные мнения о мультике.
А нам понравился
21.09.2016
Дата: 10.12.2018 Достоинства: Хороший современный мультик
Недостатки: Голос Охлобыстина
Приветствую всех читателей!
Просмотрели мультфильм "Возвращение в Простоквашино" довольно давно, но с отзывом как-то не складывалось. Вот вспомнила наконец-то!
Новое Простоквашино пополнилось новыми героями, помимо привычных нам дяди Фёдора, его родителей, Шарика и Матроскина, да почтальона добавилась сестра дяди Фёдора, и зверек похожий на белку, ну очень не понятно зверушку намалевали! Назвали Там-там, зверек нам пришелся по душе, хорошая помощница.
Мультик нам понравился, любимые герои в современном образе, Шарик все тот же, то ему фоторужье подавай, а нынче телефон, кот с коровами носится - ничего не изменилось, только сестра дяди Фёдора почему-то Вера Павловна, а не Дмитриевна, и где их маму с лыжами носило раньше?
Нам этот ляп совершенно не мешал смотреть мультфильм, было интересно и ново. Мультик понравился.
Из того, что жутко раздражало, так это голос Охлобыстина! Этот противный голос приевшийся со времён "Интернов" и в мультфильм сунули! Для меня это минус, огромный!
Надеюсь это не последние серии.
Я смотрела серий 4. Очень не понравилась та, где для коров курорт устраивали. Непонятная идея... Остальные смотрелись нормально.
И хотя до нового "Простоквашино" я ещё не добрался, но соглашусь, что голос Охлобыстина - это нечто -:) Реально бесит, раздражает.
Видела буквально вчера этот мультик (новую версию). Наверное я консерватор, а старые серии все же лучше.
А меня всего на 2 серии хватило. Видимо потому что я из советских времен, поздно перестраиваться)))