А нам понравился!
15.02.2014
Украина
Дата: 13.05.2015 Достоинства: Интересный сюжет, актеры, динамичное развитие событий
Недостатки: Можно сказать, что нет
Сериал "Господа-товарищи" нас заинтересовал еще с анонса. Детективный сюжет, события происходящие в начале 20 века! Интересно!
И вот мы с дочкой его посмотрели , делюсь впечатлениями. Нам понравился! Во-первых сам сюжет интересный: о банде особо опасных преступников, которых очень сложно поймать. За дело взялся опытнейший сыщик, служивший еще в царской полиции Николай Караксин. Он уверенно распутывает клубок, ведущий к развязке.
Сериал снят динамично -каждая серия насыщена событиями, за которыми интересно наблюдать. Но есть немного несуразные моменты. Например. Немолодой, находящийся далеко не в лучшей форме, следователь, вдруг убегает от быстрой погони или выкарабкивается из какого-нибудь места, откуда и молодому сложно выкарабкаться.
В главной роли Александр Домогаров, которого я в последнее время не очень жалую. На мой взгляд. У него появилась звездная болезнь, - пренебрежительное поведение во время длительного интервью для документального фильма о нем явное тому подтверждение. Слишком долго этот красавчик играл непревзойденных героев-любовников! Видимо, пора ему играть уже героев, умудренных жизненным опытом, в силу своего возраста. В роли пожилого сыщика он смотрелся очень даже неплохо.
Мы так увлеклись сериалом, что, когда нам в один прекрасный день отключили российские телеканалы, мы очень расстроились! Пришлось этот сериал смотреть онлайн. Зато без рекламы!