Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А может и правда по ГОСТу

28.11.2013
Прокопьевск
1940
Дата: 26.11.2024
Достоинства: Приятное оформление. Достойный вкус
Недостатки: не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

В очередной раз когда захотелось порадовать себя и своих домашних сладеньким, мои мальчики попросили купить по дороге домой мороженное.
Скажем так зимой я гораздо реже покупаю такого формата сладкое, просто хочется как то более теплого зимой.
Ну раз попросили, решила поискать что-то нового, и в "Пятерочке" встретила вот такое мороженное.
Мороженое Гроспирон пломбир эскимо с кокосом.

Скажем так не привычный формат упаковки, оно как будто из детства в "бумажном" пакете, но это только на первый взгляд, так как по большей части это напыление, или имитация бумаги.

Есть и информация о составе, ничего криминального не увидела, так что может быть и правда данный продукт идет по ГОСТу.

Пломбир достаточно вкусный и аппетитно выглядит, как внешне - покрыт плотным слоем молочного шоколада, так и внутри.

Слой мороженного содержит в себе достаточно большое количество кокосовой стружки, в целом не привычно, и весьма вкусно.

Думаю на новогодних каникулах и праздниках присмотрюсь к этому производителю поближе, и приобрету "запас" мороженного для уютных вечеров.