Люблю такие одноразовые штучки для кофе.... Да, понимаю, что они далеки от полностью натуральных. Но когда нужно быстро себе заварить кофе, это отличное изобретение человечества.
Марка
Отзыв:
С трудом назову его кофе..
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 31.10.2023 Достоинства: Легкий напиток.
Недостатки: Слишком сладкий
Периодически приобретаю такие продукты как сухие напитки из серии "3в1", с ними удобно. Взять с собой на работу и в обед приготовить быстро себе кофе, но еще одна из причин подобного приобретения - я приобретаю такие напитки детям.
Мои пацаны, вдруг стали считать себя взрослыми и "пристрастились" к кофе, конечно пришлось выходить из ситуации и снизить содержание кофеина в напитках.
В этот раз заказала Жокей Latte, мягкий, правда заказали сразу большую пачку на Ozone.
В принципе к внешнему дизайну и оформлению упаковки нареканий нет, вся информация присутствует на составе (но в составе довольно много "Е").
Сухой порошок для приготовления напитка, выглядит без нареканий нет комков, мусора, есть приятный и легкий аромат кофе.
Сам же напиток очень мягкий, не слишком крепкий и терпкий, но он очень сладкий (на мой взгляд можно и меньше применять сахара).
Сказать что подойдет взрослому человеку, в плане получить сой заряд бодрости - конечно нет, просто выпить легкого кофе - вполне возможно, ну и иногда все же вместо чая позволить выпить и детям такой напиток так же вполне возможно.
Одним словом, не могу сказать что испытала восторг от этого продукта, но и отвращения от так же не вызвал.