А мне помог.
15.11.2020
Дата: 11.01.2021 Достоинства: Положительный эффект, улучшение состояния, безопасный, недорогой
Недостатки: Есть противопоказания
С этим препаратом я познакомилась недавно. И хотя о нем много разных отзывов, мне он реально помог. Хочу рассказать о моём опыте применения. Я узнала об этом препарате недавно, от одного из моих коллег. Оказывается, что этот препарат назначают при снижении работоспособности и при умственной и физической нагрузке. Мой коллега занимается спортом, и ему этот препарат был назначен его врачом-физиотерапевтом, когда он пожаловался на то, что не может выполнять свои обычные нагрузки.
Что касается меня, то у меня немного другая проблема. В последнее время я стала замечать, что сильно устаю и не справляюсь с обычной для меня деятельностью ни дома, ни на работе. Я сходила к врачу, прошла стандартный скриннинг. Но так как никаких серьёзных патологий у меня не нашли, врач посоветовал мне заняться восстановлением работоспобности традиционными методами, включая сон, питание и образ жизни. Возможно, что у меня просто упадок сил из-за недостатка отдыха, сна и стрессов.
Кроме прочего, он прописал мне этот препарат, который, по его словам, должен мне помочь восстановить работоспособность. Название мне показалось знакомым, и я вспомнила про моего коллегу! Что же, хотя я не верила особо в его чудодейственность, тем не менее я решила купить его и я действительно почувствовала результат. И главное - в отличие от многих лекарств, он более безопасен. Он не вызвал у меня никаких проблем, хотя у него есть определенные противопоказания. Вот почему, чтобы избежать проблем со здоровьем, я бы рекомендовала внимательно изучить инструкцию.
Перед тем как его пить, я прочитала инструкцию по применению и нашла для себя много полезной информации. Как оказалось, этот препарат действительно назначается при повышенных физических нагрузках, при пониженной умственной активности и даже при абстинентном синдроме. Также его назначают при инфаркте и нарушениях мозгового кровообращения. У меня таких серьёзных проблем нет. Поэтому Милдронат был назначен скорее как вспомогательное средство.
Я его начала пить в строгом соответствии с инструкцией. Врач рекомендовал мне минимальную дозировку, и я решила придерживаться ее, не увеличивая дозу. Согласно инструкции, препарат следует употреблять в первой половине дня. Именно так я его и применяю.
Я начала его применение сразу же после назначения и уже через несколько дней почувствовала результат. Я стала замечать, что у меня понемногу проходит моя усталость, я начала лучше справляться с умственными и физическими нагрузками. Хотя к прежнему ритму я не вернулась и полностью не восстановила своё состояние, тем не менее мне результат виден. Препарат реально начал действовать! Курс применения я ещё завершила. Надеюсь, что к концу курса, который составляет 2 недели, мое состояние окажется еще лучше.
Таким образом, Милдронат действительно оказался неплохим лекарством. До окончательного восстановления мне ещё далеко, но в целом я ощущаю положительные изменения. Поэтому считаю, что этот препарат можно рекомендовать людям, которые, как и я, столкнулись с проблемой упадка сил и снижением обычной работоспособности. К тому же этот препарат недорогой. Так что он доступен всем.