Да вкус не очень
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 09.08.2013 Достоинства: сладкие
Недостатки: начинка не очень
24 руб.
Никогда не пробовала венских вафлей. Да, видела в магазине необычные квадратные бисквитики под названием Вафли. Конечно, я привыкла видеть под этим названием хрустящие вафельки с начинкой. Так вот как-то в магазине взяла я на пробу красивую упаковочку с многообещащей фразой, что "первый в России производитель мягких вафель". Для меня эта фраза уже была неким знаком качества и я представляла восхитительный вкус нежных вафлей. Но, к большому сожалению, все оказалось не так, как я представляла. Возможно, кто-то скажет, что на вкус и цвет..., но мне вот они совершенно не понравились. Сами вафли не твердые, но и не сказать, что прямо тают во рту, как я мечтала об этом изначально). Они сладкие, по ширине не тонкие. А вот начинка просто отвратительна. До сих пор для меня загадка, что же в этом земляничном джеме так неприятно хрустело. Осталось только догадываться, что это мог быть сахар. В общем, впечатления о продукте остались не очень. Но пробовать другие вкусы расхотелось. А вдруг бы мне понравились венские вафли этого производителя, но с другой начинкой. Ведь их много.