Ну, домашнее всегда лучше!
А где же клубника, или хотя бы её дух?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
|
Дата: 07.06.2015 Достоинства: Готов к применению
Недостатки: Вкус слабоват
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Всем доброго времени суток!
Я большой любитель киселя. Раньше приходилось заморачиваться с разведением крахмала, но это не проблема, а вот фруктовый наполнитель всегда требовал внимание. Приходилось соображать, из каких ягод сварить кисель, это всегда относилось к периоду, когда ягод не было, а точнее зимой.
Позже появились в продаже замороженные фрукты на любой вкус. Но опять же, если просто бросить ягоды в кисель, то он будет не однородный, а я предпочитаю полностью жидкий, без ягодок. Так что ягоды приходилось немного проваривать и протирать через сито, а вот потом уж варить кисель.
В нынешнее время всё стало значительнее проще, готовый кисель можно купить в магазине, где он продаётся в фасовке в виде пакетов или брикетов.
Под словом готов, означает, что ни крахмал, ни сахар добавлять уже не нужно, они входят в состав.
Кисель Русский продукт продаётся в виде брикета, но у меня он уже рассыпался. Вкусы у киселя встречаются разные, пробовала персиковый, но вот клубничный понравился по вкусу больше, хотя идеальным его не назовёшь.
Кисель имеет розовый цвет, который ему придают красители кармин и куркумин. Вкус клубники придаёт ароматизатор, запах которого просто сводит с ума, уж так сладко и вкусно пахнет клубникой.
Что касается готового продукта, то из одного брикета можно сварить 650-700 мл.
Вкус сладкий, но привкус не понятный, после варки теряется весь аромат.
Если сравнивать с домашним киселём, то Русский продукт очень сильно проигрывает практически по всем пунктам.