Параметры объекта
7
отзывы
4.32
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А это вкусно, посмотрите сами готовый продукт (фото приготовления)

Регистрация:
07.11.2014
Репутация:
2255
Отзывы:
202
Дата: 27.11.2016
Достоинства: Вкусно, быстро, необычно
Недостатки: Не соленая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
57 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

О такой приправе я прочла на одном из сайтов отзывов. Девчата очень вкусно все рассказывали, да только вот фото не выкладывали и потому я исправлю эту ситуацию и вы сразу поймете, как это вкусно.

Итак, начнем с цены. Впервые я увидела такую приправу только лишь "по-итальянски", я же знала, что есть и другие, но в нашем Радеже возле дома и эту сложно было найти, потому взяла, что было за 57 рублей. К приправе купила упаковку филе курицы, там как раз 4 штуки.


Как приготовить лучше указано на самой упаковке.

Ах, да. Чуть не забыла про состав и любителей пощекотать себе нервы. Да, ничего путного тут нет, но надо помнить, что это приправа и ежедневно вы готовить такое не будете, а разок на скорую руку - вполне можно, не умрете уж точно, ну и не отравитесь.

Итак, как указано на пакетике, мы готовим куриную грудку, слегка ее отбиваем молоточком. Удивительно, но она отбивалась в разы быстрее мяса (скажу по секрету, я грудку вообще первый раз готовила, так как считаю ее сухой).

Затем достаем один лист и разворачиваем, он полностью внутри обмазан специями.

Просто в него филешку ложишь и на сковороду без масла на 5 минуток с каждой стороны.

Сковорода на 4 филе пачкается адски, потому мыть после приготовления советую сразу. Я вообще на двух готовлю - чтоб быстрее было.

В итоге получается вот такая вот красотень.


Филе очень сочное, я даже не ожидала такого. Единственный минус конкретно в этой приправе - мало соли. Каждую мы потом досаливали отдельно. Ну а в целом очень круто! Позднее я попробовала и еще вкусы, но это уже совсем другая история...


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Angelinka2
написала 27 ноября 2016 в 19:45
Статус: Мудрец

А у меня всегда залёживалась грудка, делала салаты только. А потом стала тоже так готовить, отоезала сантиметровые кусочки, отбивала, приправка(своя ), соль, в сухарях обваливаю.и жарю. Очень всем нравится, мясо жуется прекрасно

Рейтинг: +1
Natalkin
написала 27 ноября 2016 в 19:50
Статус: Звезда сайта

Да, я тоже готовлю с помощью этих листков от Магги, мне нравится

Рейтинг: +1
gurjanov1988
написал 27 ноября 2016 в 21:28
Статус: Звезда сайта

Смотрится крайне аппетитно, дам завтра своей волшебного пенделя, авось порадует меня таким блюдом!

Рейтинг: 0
Anna999
написала 28 ноября 2016 в 07:32
Статус: Мудрец

Мне такая курочка тоже понравилась, готовила не раз

Рейтинг: 0
Bokatashka
написал 28 ноября 2016 в 12:18
Статус: Мудрец

Видела рекламу, но как-то не решалась купить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.