А у меня всегда залёживалась грудка, делала салаты только. А потом стала тоже так готовить, отоезала сантиметровые кусочки, отбивала, приправка(своя ), соль, в сухарях обваливаю.и жарю. Очень всем нравится, мясо жуется прекрасно
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
А это вкусно, посмотрите сами готовый продукт (фото приготовления)
Статус: Мудрец
Регистрация:
07.11.2014
Репутация:
2255
Отзывы:
202
|
Дата: 27.11.2016 Достоинства: Вкусно, быстро, необычно
Недостатки: Не соленая
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
57 рублей
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +8
|
О такой приправе я прочла на одном из сайтов отзывов. Девчата очень вкусно все рассказывали, да только вот фото не выкладывали и потому я исправлю эту ситуацию и вы сразу поймете, как это вкусно.
Итак, начнем с цены. Впервые я увидела такую приправу только лишь "по-итальянски", я же знала, что есть и другие, но в нашем Радеже возле дома и эту сложно было найти, потому взяла, что было за 57 рублей. К приправе купила упаковку филе курицы, там как раз 4 штуки.
Как приготовить лучше указано на самой упаковке.
Ах, да. Чуть не забыла про состав и любителей пощекотать себе нервы. Да, ничего путного тут нет, но надо помнить, что это приправа и ежедневно вы готовить такое не будете, а разок на скорую руку - вполне можно, не умрете уж точно, ну и не отравитесь.
Итак, как указано на пакетике, мы готовим куриную грудку, слегка ее отбиваем молоточком. Удивительно, но она отбивалась в разы быстрее мяса (скажу по секрету, я грудку вообще первый раз готовила, так как считаю ее сухой).
Затем достаем один лист и разворачиваем, он полностью внутри обмазан специями.
Просто в него филешку ложишь и на сковороду без масла на 5 минуток с каждой стороны.
Сковорода на 4 филе пачкается адски, потому мыть после приготовления советую сразу. Я вообще на двух готовлю - чтоб быстрее было.
В итоге получается вот такая вот красотень.
Филе очень сочное, я даже не ожидала такого. Единственный минус конкретно в этой приправе - мало соли. Каждую мы потом досаливали отдельно. Ну а в целом очень круто! Позднее я попробовала и еще вкусы, но это уже совсем другая история...
Смотрите также
- Приправа Maggi на второе для сочной курицы с травами
- Приправа Maggi на второе для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком
- Приправа Maggi на второе для плова с курицей
- Приправа Maggi на второе для нежной курицы с чесноком и травами
- Приправа Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами
Комментарии
Рейтинг: +1
Смотрится крайне аппетитно, дам завтра своей волшебного пенделя, авось порадует меня таким блюдом!
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.