прикольный фильм ) мне понравился , вторая часть тоже хорошая
А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!!!
24.01.2014
Дата: 01.12.2014 Достоинства: Смешно, интерсно
Всем доброго времени суток!!!
Возможно, мой отзыв уже не кому не интересен, так как данный фильм уже не нов. Но все же хочу поделиться с вами своими впечатлениями от его просмотра.
Посмотрела я этот фильм почти сразу после его выхода, т.е. в 2013 году. Но эмоции остались даже на сегодняшний день. Я помню почти каждый момент, о котором там показано.
Фильм мне понравился, было конечно очень смешно, просматривая такую свадьбу. Но если бы такая свадьба была бы у меня. Я бы очень сильно расстроилась.
Смотря этот фильм, вы поднимите себя настроение до максимума. Это я Вам могу заверить. Потому что не было не одного момента, где я бы не смеялась.
Светляков очень порадовал, такой позитивный тамада.
В фильме присутствует очень много положительной и позитивной музыки. Которая может так же поднять настроение.
На данный момент уже вышла вторая часть. И я хочу ее посмотреть. Надеюсь в ближайшее время я её посмотрю и так же расскажу о своих впечатлениях.
Спасибо за внимание!!!
Я что-то эпизоды посмотрела оттуда и не захотела полностью смотреть. Честно говоря, тошно уже от этого "тагила".
Смотрел, веселый фильм. Как и должно быть на свадьбе. Но у Светлакова как всегда перебор. Ему лучше выступать в Комеди клаб.