Параметры объекта
2
отзывы
2.54
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А его для пиццы испоьзую

Регистрация:
30.09.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
3052
Отзывы:
273
Дата: 04.02.2016
Достоинства: Получается неплохая пицца
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я из тех нередких хозяюшек, которые не любят много времени проводить на кухне и готовить всевозможные вкусности, это не по мне, поэтому иногда покупаю полуфабрикаты, чтобы побыстрому что-то приготовить и угостить, например, я сама не делаю тесто, а покупаю его или покупаю основу под пиццу, но не часто, позже объясню почему.

Чтобы приготовить тесто я беру замороженное дрожжевое слоеное тесто от торговой марки Каждый день.


Изготовлено оно в нашем отечестве:

заодно можно посмотреть (и обалдеть от количества консервантов, которые добавляют в обычное тесто):

Способ приготовления опять же простой благодаря тому, что тесто не придётся самому месить и даже раскатывать:

предварительно оставляю тесто на кухне, ожидая когда оно разморозиться:

благодаря прослойке из пищевой пленки тесто не превращается в ком, а держит форму, как только размораживается, то легко раскручиваю его:

А дальше уже проще, готовлю начинку, смазываю противень растительным маслом, разрезаю пласт дрожжевого слоеного теста на две части, укладываю и добавляю по вкусу то, что я хочу видеть на своей пицце, затем помещаю все это в горячую духовку, и через неосторожен время готовая и вкусная пицца на столе:

Помимо этого можно сделать простые слоеные язычки, то есть порционно разрезать тесто, положить на каждый пласт по маленькому кусочку масла, припорошить сахаром и в духовку, опять же на выходе будут горячие язычки.

Тесто бы я постоянно или каждый день не рекомендовала бы использовать, уж очень состав у негоневажный, но поскольку пиццу мы кушаем редко, то вполне приемлемо.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.