Красивые игрушки, сразу навевает ощущение праздника.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
А до Нового года осталось совсем немного))
06.05.2014
Муром
Дата: 28.08.2023 Достоинства: красиво, практично, интересно, с ностальгией
Цветовая гамма елочных украшений на моей елке очень ограничена - серебристо-синяя. И каждый год я в обязательном порядке покупаю новую игрушку. Знаете, так даже проще, так как в выборе я уже ограничена - и меньше тратится время на покупку. И вот среди моих новинок в прошлом году были серебристые шишки Wellfort.
Изготовлены они в Китае, производитель - Маркет Юнион, импортером является АО "Тандер". Купила я их в Магните.
Длина шишки - 10 см. У нее есть белое напыление, имитирующее снег. Изготовлены шишки не очень аккуратно, но это можно заметить только при пристальном рассмотрении. Еще одна фишка шишки, кроме снега, это грубая веревка.
Достоинства игрушек, изготовленных из пластика, я перечислять не буду, они и так очевидны. Но об одном все же скажу - эти шишки напомнили мне мои новогодние стеклянные игрушки из детства, и именно поэтому я их и купила.
И знаете, что я поняла, когда повесила шишки на елку? То, что купила я их мало. Что ж, куплю еще ближе к празднику. Цена одной игрушки составляет 60 рублей.