А что за сообщения писать надо, не очень понятно.
200 рублей ежемесячно за 20 минут работы в день
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 08.05.2017 Достоинства: Большое разнообразие тем, хорошая оплата за сообщения, возможность узнать новую, полезную информацию
Недостатки: Есть ограничение по заработку
Всем ясных майских деньков. Хочу поделиться неплохим способом дополнительного заработка с помощью сайта businesslike.ru или как его еще называют организаторы сайта - Форуме о заработке.
Зарегистрирована я на этом сайте уже 4 месяца с 10 января, два раза выводила денежку, скриншоты выплат приложу ниже. Сам сайт достаточно серьезный, есть определенные правила и требования, как и везде впрочем. Суть заработка: здесь оплачиваются сообщения на разные темы, которые пишут пользователи. Тем очень много: обширный финансовый раздел, несколько подразделов посвящены заработку в интернете, активно обсуждаются также банки, электронные платежные системы, малый бизнес, есть женский форум. То есть найти тему можно любому пользователю. В день можно писать не более 10 сообщений, стоимость одного сообщения в среднем от 1 руб до 3 руб. Самые высоко оплачиваемые сообщения в финансовом разделе.
Среди основных правил форума отмечу следующие:
1. Написание сообщения по теме, грамотным языком, не приветствуются и как я понимаю не оплачиваются сообщения менее 100 символов.
2. Ограничение в возможности написания сообщений не более 10 в сутки.
3. Вывод денежных средств осуществляется 1 раз в 2 месяца на рублевый кошелек Вебмани и максимальная сумма к выплате не превышает 400 руб, если накоплено свыше, будет списано администрацией. Заказ выплаты производится в специальном разделе Оплата за сообщения
4. Разумеется все участники форума должны быть вежливы по отношению друг к другу и к администрации сайта, в случае нарушения предусмотрены штрафные санкции.
Как видите, при соблюдении простых правил и тратя в день не более 20 минут можно дополнительно зарабатывать 400 руб за 2 месяца, то есть 200 руб за 1 месяц в среднем. Для информации, если кто-то заинтересуется данным форумом: на днях была произведена выплата за предыдущие два месяца, следующая выплата теперь будет в июле, то есть если зарегистрироваться и начать работать в мае, в июле уже можно получить первую выплату.
И как обещала выше скриншоты с выплатами:

Если на балансе на момент вывода больше 400 руб, например 410-420, то эти 10-20 р будут списаны

Привет! Зарегистрировалась на этом сайте. В принципе, понравилось. Уже написала несколько сообщений.
Вы пишете, что сумма к выплате не более 400 руб. А я вот заглянула в Финансы, там написано: Внимание! Выплаты производятся в ручном режиме в первую неделю каждого месяца. Минимальная сумма выплаты 1000000 р.
Как это понимать?