Еще и Клуни снимался, вот это да. Не смотрела, но сериал на слуху.
15 сезонов - 15 долгих лет пролетают вмиг!
05.07.2013
Дата: 01.03.2015 Достоинства: Сюжет, актерская игра, музыка
Сериал "Скорая помощь" я смотрела когда-то в детстве по каналу НТВ, а сейчас решила пересмотреть. Уже первалила за восьмой сезон - половина любимых героев ушла, действительность, показанная в сериале, становится все страшнее и страшнее. А ведь мне казалось, что в сериале "Анатомия страсти" показывают полный страшный треш!
За восемь сезонов я успела столько увидеть и узнать, множество героев прошли через сериал, кого-то даже убили. Кажется, что отделение скорой помощи - это настоящий ад, но на самом деле люди живут своей работой и они действительно хотят помогать людям, и во многом им это удается.
Сериал очень атмосферный - с первых секунд каждой серии я погружаюсь в этот неведомый мне медицинский мир, где люди поступают в больницу с травмами, а врачи им помогают, и сами врачи живут практически в этой больнице (поэтому, наверное, там почти все друг с другом перевстречались). Актеры классные, жаль, что Энтони Эдвардс, Джордж Клуни, а потом и Ноа Уайл ушли из сериала - все-таки они держали на себе весь сюжет=)
- Крем-бальзам от синяков и ушибов "Скорая помощь"
- Спрей для ран антисептический "Скорая помощь" с бисабололом и травами
- Набор "Скорая ногтевая помощь" Orly Nail Rescue Kit
- Спрей-бальзам Mosquitall "Скорая помощь после укусов" Ag+ с ионами серебра
- Спрей косметический для лица и тела Пантенол детский "Скорая помощь" Аэро-про
Увы, но мне лишь первые сезоны понравились, а точнее до моментов серий однополой любви, а точнее пропаганды.