На сайте я рекомендую я зарегистрирована с лета 2012 года. Одновременно начала писать на 3х сайтах подобных.
На первом месте для себя ставлю отзовик. Мой отзыв по ссылке
На втором месте для меня - сайт я рекомендую, ну и совсем никак не ставлю в данный момент сайт отзывов USO.
Сайт я рекомендую на рынке старичок, с 2008 года. Платит исправно, но вывод денег долгий - 10 дней. Минималка 150 рублей. В настоящее время у меня получается пассивный доход с сайта я рекомендую около 500/месяц, причем написано не тыщи отзывов, а всего 142 отзыва.
Часть из моих отзывов не смотрят совсем (некоторые фильмы, продукты питания, некоторые крема). Некоторые смотрели случайно 1-2 раза.
Часть приносит стабильные просмотры.
Особой популярностью пользуются методы похудения, косметические процедуры, косметика (тоналки, пудры, блески-помады с фотографиями до и после).
Отзывы - рекордсмены у меня по просмотрам заработали 7000-9000 просмотров менее, чем за год. Это 400-500 рублей.
Также часто смотрят новинки интересные, например меламиновая губка, рекламируемые светильники или средства для стирки белья пр. Совершенно неожиданные для меня вещи, некоторые лекарства.
Я рекомендую - сайт находка для любителей косметики - много интересных новинок можно увидеть, не ошибиться с выбором чего-то нового для себя. Я не много пишу на эти темы, но много смотрю и изучаю:)
Из минусов - нет черновика, встречаются отзывы не компетентные, написанные для галочки или вовсе не правдивые, но их обычно заметно:( Я пишу только свой опыт - так быстрее и проще, чем неведомо что выдумывать.
При поиске часто встречаются отзывы с я рекомендую на первых страницах в поисковых системах. Если писать интересные темы и статьи, то вполне реально наработать небольшой, но стабильный пассивный доход.