Параметры объекта
Приложение Qrooto для Android
21
отзывы
3.77
рейтинг
86%
человек рекомендуют
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Отзыв:

1400 рублей "из воздуха" за 1 месяц использования. Почему же 3 балла?

Регистрация:
11.11.2015
Репутация:
5176
Отзывы:
745
Дата: 21.08.2018
Достоинства: Реферальная программа, за алкоголь хорошие деньги
Недостатки: Товары, за которые платят, многие сами бы не купили
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Несколько месяцев
Оформление
Юзабилити
Функциональность
Инсталляция
Рейтинг: +5

Здравствуйте!

"Круто" - это приложение, которое позволяет сканировать чеки и получать какую-то часть от покупок деньгами. Потом их можно выводить разными способами. Так называемый вариант кэшбэка. Лично я не понимаю, почему многие так этому радуются. По сути вы получаете реальные копейки, разве что при покупке алкоголя можете неплохо "навариться", но вопреки всеобщим убеждениям алкоголь многие пьют не так активно, как говорит статистика...

Чтобы получить кэшбэк, надо отсканировать QR-код на чеке из продуктового магазина. При этом чек должен быть не старше 24 часов, а ещё если вы подряд делали несколько покупок или прибрали чек предыдущего покупателя, то программа примет только первый.

По сути это рекламное приложение, которое работает по принципу промоутера. Деньги начисляют только за "премиальные товары", которые регулярно обновляются. Например, на этой неделе будут возвращать 2 рубля за соки Агуша, а на следующей неделе - 5 рублей за какую-нибудь Черкизовскую колбасу. Иногда бывает, что дают 1 рубль за любой хлеб. Правда, нам при сканировании ничего не дали за лаваш, который по сути тот же хлеб :)

В общем, побаловались с молодым человеком сканированием абсолютно всех покупок (даже из строительных, хотя там изначально ничего не работает) и успокоились. Если бы не одно но...

Ранее я рассказывала про заработок на платформе "Яндекс.Дзен". В какой-то момент я решила, что могу с его помощью зарабатывать не только на самом Дзене, но и с помощью реферальных ссылок, которые буду вписывать в статьи. Собственно, "Круто" я установила исключительно с этой целью: за регистрацию по реферальной ссылке дают аж 15 рублей. Капля в море, конечно, но за чуть меньше месяца в приложение пришло людей на 1400 рублей.

Выводить деньги можно разными способами. Вывод на мобильный телефон не сработал. Ставили приложение на телефон молодого человека (на моём тапке не было места), выводили на мой номер. Через 2 дня средства вернулись на счёт Круто со словами "ошибка". В итоге вывели на мой Яндекс кошелёк. Для вывода на банковскую карту нужны реквизиты помимо номера, а это дико неудобно.

В общем, приложение я не рекомендую. По сути что-то более менее адекватное заработать можно только на реферальных ссылках, а ради 10 рублей в месяц регулярно что-то сканировать не хочется. Я покупаю достаточно простые продукты, часто собственных торговых марок магазинов, поэтому все эти рекламные заманухи "Купите йогурт "Довольная корова" на 20 рублей дороже вашего любимого и получите 2 рубля на счёт" меня не привлекают.

П.С. Добавлю немного ещё про реферальные ссылки на том же Дзене. Я оставляла ссылки и на отзовики, но там доход от реферальной системы мизерный. Люди могут активно регистрироваться, но совсем ничего не писать. В Круто же тебе фиксированно платят 15 рублей, как только человек зарегистрировался и отсканировал свой первый чек. Это куда быстрее, чем писать отзыв, поэтому на это люди активно и идут. С остальными платформами пассивный доход по реферальной программе у меня не зашёл.


Комментарии

Рейтинг: -1
Dionisiya
Dionisiya написал 21 августа 2018 в 16:56
Статус: Мастер

Меня такой заработок не привлекает.

Рейтинг: 0
Облачко
Облачко написала 21 августа 2018 в 17:11
Статус: Мастер

пожалуй пропущу этот сайт

Рейтинг: 0
Ладушка
Ладушка написала 1 декабря 2018 в 21:17
Статус: Мудрец

еще и на телефон не вывелось? У меня за несколько месяцев накопилось 70 рублей на этом сайте (в основном за счет бонусов за любой хлеб). Хотела накопить триста, чтоб вывести на телефон...

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.