Заказываю косметику.особенно нравятся крем для кожи вокруг глаз "Формула времени"
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Сравнительно не дорогая и по большей части качественная косметика
11.02.2016
Уфа
Дата: 11.02.2016 Достоинства: Бюджетная косметика по большей части не плохого качества
Недостатки: Приобретать можно только по каталогу; иногда встречается и не качественная продукция
Косметикой Avon я пользуюсь достаточно давно, более десяти лет. За это время она зарекомендовала себя как сравнительно не дорогая и по большей части качественная косметика.
Косметику Avon можно заказать у представителя компании Avon, предварительно выбрав нужный товар по каталогу, или на официальном сайте по электронному каталогу - оба способа достаточно удобные. Товар приходит по почте.
За время пользования косметикой я заказывала и средства личной гигиены, и парфюмерию, и декоративную косметику. Так, например, о гелях для душа Avon могу говорить только хорошее - они прекрасно пенятся и очень ароматно пахнут. Шампуни тоже сравнительно не плохие.
Чаще всего я заказываю туалетную или парфюмированную воду Avon, поскольку за небольшую цену здесь можно приобрести хороший стойкий аромат.
В каталоге Avon встречаются очень бюджетные серии косметики, например такие как Колор тренд, но есть серии средств и по-дороже - например серия декоративной косметики Люкс и крема для лица Э-нью. Это касается и парфюмерии Avon - по акции можно выбрать туалетную воду от 200 рублей за 50 мл.