Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Я делаю из нее фруктовую глазурь

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7279
Отзывы:
899
Дата: 25.01.2016
Достоинства: Обычная сахарная пудра
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Приветствую всех моих уважаемых читателей!
Я не отношу себя к любительнице делать выпечки, но все-таки изредка делаю это. Конечно, без сахарной пудры порой просто нельзя обойтись.


Я покупаю ту, которая попадается мне на глаза в магазине, так как совершенно не вижу в них во всех разницу. Так что, в последний раз я купила сахарную пудру "Распак".

Я купила ее в магазине Магнит за 35 рублей. Ее вес составляет 80 грамм.

Купила я ее специально для посыпки кекса, который собиралась печь в тот день.

Но не только для украшения я использую сахарную пудру. Из нее я делаю фруктовую глазурь для пасхальных куличей.

Так как из обычного сахарного песка долго делать глазурь, то именно сахарная пудра приходит на помощь. Я просто выжимаю в нее сок из фрукта и поливаю получившейся массой выпечку. Можно туда же добавить какого-нибудь красителя, и тогда получится вообще красота. Но я сторонница все-таки натурального.

У этой сахарной пудры нет никакого постороннего запаха, как бывает у некоторых видов сахарного песка. Обычный запах сладости и все.

Упаковка хорошо загерметизирована, так что можно не опасаться, что внутреннее содержимое скомкуется.
Конечно, цена за 80 г по сути того же самого сахара завышена, но порой просто нет другого выхода или заменителя. Хотя думаю, что в кофемолке можно и сахар измолоть мельче, хотя все равно, наверное, не получится такое состояние, которое необходимо.

Одним словом, сахарная пудра бывает очень нужной, особенно тем хозяйкам, которые любят выпечку.
Желаю вам приятных и полезных покупок!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
EkaterinaFilimonova
написала 25 января 2016 в 18:33
Статус: Мастер

А я с этой пудры мешаю мастику на желатине. Вам спасибо за рецепт глазури, оказывается всё просто.

Рейтинг: +1
berta2015
написала 26 января 2016 в 13:33
Статус: Звезда сайта

Пудра незаменима при выпечке.

Рейтинг: +1
mamulkastepashki
написала 27 января 2016 в 14:32
Статус: Звезда сайта

Нужная штука

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.