А я с этой пудры мешаю мастику на желатине. Вам спасибо за рецепт глазури, оказывается всё просто.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Я делаю из нее фруктовую глазурь
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
|
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Обычная сахарная пудра
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35 рублей
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Приветствую всех моих уважаемых читателей!
Я не отношу себя к любительнице делать выпечки, но все-таки изредка делаю это. Конечно, без сахарной пудры порой просто нельзя обойтись.
Я покупаю ту, которая попадается мне на глаза в магазине, так как совершенно не вижу в них во всех разницу. Так что, в последний раз я купила сахарную пудру "Распак".
Я купила ее в магазине Магнит за 35 рублей. Ее вес составляет 80 грамм.
Купила я ее специально для посыпки кекса, который собиралась печь в тот день.
Но не только для украшения я использую сахарную пудру. Из нее я делаю фруктовую глазурь для пасхальных куличей.
Так как из обычного сахарного песка долго делать глазурь, то именно сахарная пудра приходит на помощь. Я просто выжимаю в нее сок из фрукта и поливаю получившейся массой выпечку. Можно туда же добавить какого-нибудь красителя, и тогда получится вообще красота. Но я сторонница все-таки натурального.
У этой сахарной пудры нет никакого постороннего запаха, как бывает у некоторых видов сахарного песка. Обычный запах сладости и все.
Упаковка хорошо загерметизирована, так что можно не опасаться, что внутреннее содержимое скомкуется.
Конечно, цена за 80 г по сути того же самого сахара завышена, но порой просто нет другого выхода или заменителя. Хотя думаю, что в кофемолке можно и сахар измолоть мельче, хотя все равно, наверное, не получится такое состояние, которое необходимо.
Одним словом, сахарная пудра бывает очень нужной, особенно тем хозяйкам, которые любят выпечку.
Желаю вам приятных и полезных покупок!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.