Параметры объекта
2
отзывы
3.01
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сырок

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 03.02.2016
Достоинства: вкус, цена, аромат
Недостатки: если только не идеальный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
25
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Плавленые сырки в нашем доме любят все, хотя мы и покупаем их не часто. Как-то смотрела передачу об их вреде, поэтому стала реже их брать.
А сейчас в простудный период, я приноровилась делать бутербродики с плавленым сырком (рецепт простой: обжарить хлеб и натереть его чесночком, а затем смешать плавленый сырок с чесноком и майонезом и сделать бутерброды, получается полезно и вкусно)


Плавленных сырков в продаже много, хотя чаще попадаются именно продукты из сыра плавленые (не знаю почему, но я им не доверяю). Я покупаю молочную продукцию ОАО "Березовского сыродельного комбината" под торговым названием Берёзка. В том числе мне нравятся их плавленые сырки: Орбита, Кисломолочный, минский, Городской, нежный и др.

Но в данном отзыве я хотела бы рассказать и плавленом сырке "Кисломолочный". Продается сырок в фольге бирюзового цвета с нарисованным сырком среди овощей. Дизайн обычный и ничем не примечательный.

С обратной стороны сырка можно увидеть его дату изготовления. А срок годности, при соблюдении условий хранения, составляет 60 дней.

Состав сырка был бы отличным, если бы не пищевая добавка Е451i, но она указана на последнем месте и надеюсь ее там мизерное количество. А вообще сырок изготовлен из сыра, масла, воды,закваски, сыворотки, сметаны и пищевой добавки.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Фольга надежно защищает сырок, потому что ее тяжело снять с него, плотно закрыта. Развернув обертку, видим сливочного цвета плавленый сырок с характерным молочным запахом.

Вкус сырка приятный, баланс соль-сахар отличный, режется он не слишком хорошо, ну а трется нормально (даже и замораживать не стоит). Я люблю все бутерброды с плавленым сырком, иногда делаю из него суп, а могу и просто с черным хлебом его на завтрак скушать.
Нравится мне плавленый срок "Кисломолочный".


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 4 февраля 2016 в 07:28
Статус: Мудрец

Покупала твёрдые сыры этого комбината.

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 4 февраля 2016 в 20:30
Статус: Звезда сайта

не видела такой у нас в магазинах. Но вообще как-то странно кисломолочный продукт с таким большим сроком годности и в такой упаковке

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.