Покупала твёрдые сыры этого комбината.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Вкусный сырок
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 03.02.2016 Достоинства: вкус, цена, аромат
Недостатки: если только не идеальный состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
25
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Плавленые сырки в нашем доме любят все, хотя мы и покупаем их не часто. Как-то смотрела передачу об их вреде, поэтому стала реже их брать.
А сейчас в простудный период, я приноровилась делать бутербродики с плавленым сырком (рецепт простой: обжарить хлеб и натереть его чесночком, а затем смешать плавленый сырок с чесноком и майонезом и сделать бутерброды, получается полезно и вкусно)
Плавленных сырков в продаже много, хотя чаще попадаются именно продукты из сыра плавленые (не знаю почему, но я им не доверяю). Я покупаю молочную продукцию ОАО "Березовского сыродельного комбината" под торговым названием Берёзка. В том числе мне нравятся их плавленые сырки: Орбита, Кисломолочный, минский, Городской, нежный и др.
Но в данном отзыве я хотела бы рассказать и плавленом сырке "Кисломолочный". Продается сырок в фольге бирюзового цвета с нарисованным сырком среди овощей. Дизайн обычный и ничем не примечательный.
С обратной стороны сырка можно увидеть его дату изготовления. А срок годности, при соблюдении условий хранения, составляет 60 дней.
Состав сырка был бы отличным, если бы не пищевая добавка Е451i, но она указана на последнем месте и надеюсь ее там мизерное количество. А вообще сырок изготовлен из сыра, масла, воды,закваски, сыворотки, сметаны и пищевой добавки.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Фольга надежно защищает сырок, потому что ее тяжело снять с него, плотно закрыта. Развернув обертку, видим сливочного цвета плавленый сырок с характерным молочным запахом.
Вкус сырка приятный, баланс соль-сахар отличный, режется он не слишком хорошо, ну а трется нормально (даже и замораживать не стоит). Я люблю все бутерброды с плавленым сырком, иногда делаю из него суп, а могу и просто с черным хлебом его на завтрак скушать.
Нравится мне плавленый срок "Кисломолочный".
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
не видела такой у нас в магазинах. Но вообще как-то странно кисломолочный продукт с таким большим сроком годности и в такой упаковке
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.