Спасибо за интересный отзыв, стоит посмотреть.
Звезда последнего желания
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 15.04.2023 Достоинства: Глубокий смысл. Красивая графика. Интересно.
Недостатки: Не обнаружено.
Знаменитый персонаж вернулся! Кот сапогах, так полюбившийся многим зрителям, снова начал свои авантюрные похождения.
На этот раз наш герой узнал о том, что потерял восемь из девяти кошачьих жизней, и что у него осталась только одна. Но он услышал легенду о том, что существует место, где может исполниться единственное заветное желание. Поэтому кот вместе с новыми и старыми друзьями пускается в дальний путь.
За ширмой детского мультика скрывается глубокий смысл. Здесь говорится о том, что свою жизнь надо ценить и любить, своё тело и здоровье нужно беречь, а смерть встречать достойно. Кот в сапогах в начале повествования совершенно не понимал простые радости и часто говорил, что он "смеётся смерти в лицо". И Смерти это очень не понравилось...
"Я - Смерть. Я не говорю сейчас в метафорическом, поэтическом, образном, риторическом или другом выдуманном смысле. Я - Смерть собственной персоной! И я пришёл за тобой, Кот в сапогах".
Хочу похвалить красивую графику - по сравнению с предыдущим мультфильмом, она стала ярче и привлекательнее.
Рекомендую вам этот фильм!
Классно! И описано, и сам смысл. Хочется тоже: посмотреть обе части, тем более, когда в главной роли такой легендарный кот!
А я еще не смотрела(( Что-то напрягает, что в мультфильм стали такие глубинные смыслы прятать.