Никогда не видела, надо обратить внимание в магазине, может куплю.
Зубная паста Faberlic Storie D`Amore
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 11.12.2018 Достоинства: очищает тщательно, освежает на длительное время
Недостатки: не нашла
Вчера получила новинку из каталога Faberlic Зубная паста Faberlic Storie D`Amore по цене 129 рублей в изысканной упаковке, которую можно принять за духи. Да и название интригующее, если перевести с итальянского, то звучит так "История любви". Вряд ли кто сможет отказаться от такой покупки!
Такой же приятный, без всяких излишеств сам тюбик 0,75 мл цвета бело - розового с рисунком перетягивающей сиреневой лентой и открывающим легко колпачком.
Цвет пасты насыщенно розовый,с приятным ароматом малины и искристой мяты.
Для тех кто избегает содержание фтора в составе, может смело покупать эту пасту, он в ней отсутствует. Срок ее годности 24 месяца.
Ну как пользоваться ею знают все, а вот информация о том, что при случайном проглатывании она совершенно безопасна, знают не все и об этом изготовитель не забыл проинформировать.
Эта приятная гелиевая паста после использование оставляет изысканное привкусие, освежает полость рта на длительное время, не вызывает аллергической реакции и не влияет на эмаль зубов, тщательно очищает зубы.
это новинка, ее выпустили к дню святого Валентина, очень приятная и оригинальная, я себе еще хочу заказать
Люблю гелиевые пасты. Но по каталогам сто лет ничего не заказывала, покупаю только в магазинах. И так понимаю ее там не встретишь
Выглядит привлекательно. Обычно производители зубной пасты не особо заморачиваются изысканностью упаковки.