Зря потраченное время на просмотр
Статус: Новичок
15.02.2020
Дата: 17.02.2020 Достоинства: нет
Недостатки: все
Посмотрела в интернете фильм "(Не) идеальный мужчина" - новинка российского кинематографа 2020 года. Я собиралась идти в кинотеатр, но не получилось. Теперь я очень рада, что у меня не получилось, идти в кинотеатр явно не стоит.
Фильм "(Не) идеальный мужчина" - это история об одной девушке, которой не везет в любви, постоянно ей какие-то подлецы попадаются. Она, как и любая женщина, мечтает об идеальном мужчине, но есть ли они, эти идеальные мужчины? Ей повезло, она встретила такого идеального мужчину, правда, он не совсем человек, точнее, он совсем не человек - он робот. Это я попыталась описать сюжет фильма, хотя сюжета в этом "шедевре" вообще нет.
В главной роли - Егор Крид, я думаю фанатам Крида понравится просто на него смотреть, я не знакома с ним, как с певцом, но познакомилась как с актером. Скажу честно, актер он никакой.
Картина полна шуток ниже пояса и постельных сцен, хотя возрастной порог 12+, мне кажется в 12 лет такое рановато смотреть.
В общем, мне фильм вообще ничем не понравился, только зря время потратила на его просмотр.