Сериал «Игра на выживание 2» был захватывающим приключением, с потрясающими актерскими исполнениями и захватывающим сюжетом. Он предлагает нам уникальное взгляд на жизнь людей в будущем, полном преград и вызовов. Сюжет был построен и продуман таким образом, чтобы заставить нас задуматься о многих моральных и этических вопросах. Сериал действительно заслуживает признания и высоких оценок, потому что он делает нас лучше, заставляя нас присмотреться к нашему миру.
Зрелищно
18.02.2023
г. Армавир
Дата: 21.02.2023 Достоинства: сюжет, актеры, режиссура
Недостатки: нет практически
С нетерпением ждали этого продолжения после просмотра первого сериала Игры.
В целом не разочарованы.
Режиссерам удалось удерживать в напряженном ожидании развязки до финала фильма (который, похоже, не окончательный финал).
В сериале появились новые лица, неожиданно вернулся кое-кто из персонажей первого сезона.
Действие теперь перенесли в Среднюю Азию, что добавило происходящему восточный колорит.
Актёры по-прежнему на высоте, ощущение полного их погружения в роль и сплоченности на съемочной площадке. Отлично переданы эмоции и чувства персонажей. Верник, Верёвочкин, Лапиньш оказались опять на высоте!
Ну и развязка получилась, как и в первой части, весьма неожиданной, фееричной и незавершенной.
В случае выхода третьей части, буду смотреть обязательно!