Сбербанк - привычный и надежный
Статус: Новичок
18.02.2023
г. Армавир
Дата: 21.02.2023 Достоинства: стабильный, удобное мобильное приложение
Недостатки: высокие проценты по кредитам
Клиентом Сбербанка являюсь более 10 лет, и за это время опыт взаимодействия в целом положительный.
Очень нравится мобильное приложение банка. Немного неудобно в последнее время скачивать обновления.
Но плюсы его использования с лихвой перевешивают минусы: удаленно, не посещая отделение, можно осуществить практически все операции. За несколько минут не выходя из дома я:
- открывала счет, накопительный вклад, металлический счет, инвестиционный счет;
- заказывала перевыпуск карты;
- уменьшала кредитный лимит по карте;
- досрочно погашала кредит;
- оплачивала услуги ЖКХ и мобильную связь;
- получала социальные выплаты;
- осуществляла переводы себе и третьим лицам через СБП (систему быстрых платежей).
Однажды забыла карту в банкомате, мне в течение нескольких минут пришло СМС-оповещение о блокировании карты с предложением забрать её в ближайшем отделении Банка в его рабочее время.
При необходимости всё же обратится в филиал Банка офлайн обслуживанием сотрудников оставалась довольна. Приходилось, правда, прослушивать предложения о новых услугах Сбера, но в них, помимо рекламы, была и полезная информация.
Сбер ассоциируется лично у меня с надежностью и стабильностью.
Проценты по вкладам и кредитам, конечно, оставляют желать лучшего, но, как говорится, "хозяин - барин".
У Банка также действует бонусная программа СберСпасибо, накопленными баллами есть возможность расплатиться у партнеров Банка или обналичить по курсу 2 к 1.
Данная финансовая организация постоянно развивается, предлагая всё большее количество финансовых и не только услуг потребителям.