Параметры объекта
Пшено Метака Премиум
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

"Золотая" крупа для красоты, силы и здоровья

Регистрация:
30.09.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1075
Отзывы:
39
Дата: 22.04.2017
Достоинства: Крупа отборная, чистая, нормальная цена
Недостатки: Пакет 800 гр
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
З4-36 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Каша из пшена есть на вашем столе? Правильно! И здорово, если она частая гостья. Сколько же всего полезного в ней есть! Главное, правильно крупу выбрать и приготовить, чтобы она была и вкусной, и максимально отдала все важное для нас.

Мы покупали крупу разных производителей. Недавно приобрели пакет пшена шлифованного категории премиум "Метака" - изготовитель ООО "АгроКомплекс "МЕТАКА". Очень понравилась нам каша из этой крупы. Стали ее покупать.
Зерно чистое, крупное, красивого желтого цвета. Хорошо, что его видно сквозь упаковку. Это помогает сделать выбор. Жаль только, что привычный глазу килограммовый пакет, на самом деле всего 800 гр, о чем производитель, конечно, информирует нас на упаковке.

Производитель на пакете с крупой приводит рецепт и способ приготовления каши.

Вы вот знаете о том, что крупу надо предварительно подготовить к варке? Нет, не просто вымыть ее. Я, опросив приятельниц, пришла к выводу, что большинство не умеют правильно пшено говить: вымыли, залили водой 1:2 и варят. И та горчинка, которая присутствует в такой каше, как раз и является причиной того, что после этого второй раз каша появится на вашем столе не так скоро... Крупу ведь нужно не только вымыть, но и предварительно замочить на определенное время, потом воду слить и лишь затем варить. Правда и с замачиванием есть варианты. Метака на своем пакете, например, предлагает замочить крупу перед варкой на час. Я же, еще от своей бабушки, знаю, что надо не просто залить водой, а залить кипятком. И не на час, а достаточно на 30 мин. Сливаю эту воду, с ней уходит и вся горечь. Каша получается рассыпчатая, изумительная на вкус. Сначала варю крупу в воде - опять заливаю кипятком. Закипает? - снимаю пену, а как выкипит вся вода, добавляю молоко, масло, соль и привариваю. Вкууууусно!
А вы как варите? Какого производителя крупу выбираете?


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
olgalaura
olgalaura написала 23 апреля 2017 в 11:59
Статус: Мудрец

Хорошая крупа.

Рейтинг: 0
Плохого не посоветую
Плохого не посоветую написала 23 апреля 2017 в 15:16
Статус: Мастер

Отличная!

Рейтинг: +1
Касталея
Касталея написала 25 апреля 2017 в 20:27
Статус: Мастер

Мне тоже очень нравится эта каша, особенно люблю её с курагой!

Рейтинг: 0
Плохого не посоветую
Плохого не посоветую написала 25 апреля 2017 в 21:55
Статус: Мастер

А можно подробнее? Варить крупу+курагу и, думаю, +сахар на воде? А потом чуть масла сливочного добавить? Или как? И сколько кураги кладете?
Я с курагой, изюмом готовлю овсянку. А пшено не пробовала. Интересно.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.