Мне нравится этот крем! очень удобно брать его всегда с собой!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Знакомясь с человеком, я всегда смотрю на его ботинки - они должны быть чистыми!
25.08.2015
Украина
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Компактный, недорогой, хорошо впитывается
$0,61
Так-то я не очень люблю черную обувь, предпочитая более яркие цвета, но есть одна пара, в виде исключения, которая предназначена как раз для зимнего сезона. Сложно не согласиться, черная обувь - это классика! К ней легче подобрать одежду и аксессуары, за ней проще следить. Но следить все равно надо!!! Тем более, что именно на черном сразу же видны все царапины, пятна, недостатки.
Чтобы с моими черными ботинками было все хорошо, я купила крем-блеск Silver Care Products.
Что меня изначально подкупило? Прежде всего, это его размеры! Коробочка настолько компактная, что ее легко можно брать с собою в сумочку. Таким образом, крем всегда будет на подхвате, если кто-то наберется наглости обтоптать вам ноги в общественном транспорте. Второе, что меня привлекло - это удобная опять-таки маленькая щеточка в виде губки с пластиковой ручкой, без которой намазать крем было бы просто невозможно. И третье, это цена на крем - 15 грн (это около $0,61).
Потом, прийдя домой и открыв коробочку с кремом, я также оценила его приятную консистенцию: кремообразный, в меру густой, в меру жидкий - он отлично ложится на поверхность обуви и довольно быстро впитывается. К примеру, сегодня я намазала кремом ботинки и уже через 20 минут выходила на улицу - крем уже впитался и был как родной на ботинках: черный, насыщенный, люблю, когда так!
Еще на упаковке написано, что в состав крема входит пчелиный воск, благодаря которому ботинки не только становятся черными, но еще и блестят, поэтому полировать их дополнительно совсем не надо!