Может в дорогу такой хорошо будет взять, чтобы место в багаже сэкономить?!
Зимний вариант крема.
23.08.2015
Дата: 05.04.2016 Достоинства: Питает и увлажняет кожу
Недостатки: Тяжеловат для кожи лица
Вот с трудом я верю, что для тела и лица можно пользоваться одним кремом. А крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille именно так себя подает. Своеобразный универсальный крем. Крем у меня вот только закончился, зимний сезон пережил достойно и благополучно. Дизайн баночки очень симпатичный - нежное белое оформление с желтым сердечком из ромашек, а в составе экстракт ромашки - главный элемент. Объем крема - 125 мл. Для меня это не много и не мало, средний объем.
Текстура крема нежная, крем имеет белый цвет, приятно ложиться, быстро впитывается, не оставляя пленки. Аромат еле уловимый. Крем направлен прежде всего на увлажнение и смягчение кожи, экстракт ромашки имеет много хороших и полезных свойств, в том числе и лечебные. В косметике экстракт ромашки используют прежде всего для ухода за сухой и проблемной кожи. Ромашка увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает отбеливающий эффект.
Пусть и написано, что крем универсальный, использовала я его только для тела. Так как для кожи лица он тяжеловат. Пользоваться этим кремом мне понравилось, кожа и правда становилась увлажненной и смягченной. Рекомендую к использованию тем, у кого сухая кожа.
- Очищающий гель для лица Yves Rocher Pure Calmille
- Молочко+лосьон для снятия макияжа Yves Rocher 2 в 1 Pure Calmille