Я смотрю. Не верю, но смотрю)) Хотя просмотр этой программы приравнивается к участию в шабаше, а это грех! Так мне сказал один знакомый батюшка.
Жутковато... брррр...
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 02.03.2015 Достоинства: Зрелищность, интересные ситуации.
Недостатки: Местами наигранность
Передачу битва экстрасенсов я смотрела несколько сезонов, не постоянно, но когда попадется на глаза, то оставляю.
Конечно, мой разум надеется и хочет верить, что всё это лишь ШОУ! Хотя бы 99% процентов от этого - шоу, зрелищность и актёры.
Но с другой стороны мистика - она есть, и никуда от этого не спрятаться..
Наверняка у каждого в жизни имеются события, которые не могут поддаваться разуму (сны, предсказания, высказывания детей, "встречи" с умершими и пр. пр. события), эти непонятные вещи мы просто называем мистикой.
Так что на самом деле, вероятно есть и настоящие из участников ведуньи, экстрасенсы и предсказатели.
Но то, с какой скоростью отсеиваются многие участники может говорить о том, что и действительно набирают "из народа участников".
В любой случае верить в это или нет - это решать вам, но то, что в нашем мире очень много неизвестного и того, что не поддается разуму тоже много и имеет место быть.
Лично на меня некоторые ситуации, расследования и пр. Нагоняют жути. Смотреть или нет - решать вам.