Жуткое раздражение, а должно быть все наоборот
13.11.2015
Дата: 02.02.2016 Достоинства: хорошая защита от протеканий, приятный аромат, красивый дизайн
Недостатки: вызывает раздражение
Среди всего ассортимента прокладок в магазине наиболее привлекает внимание к себе прокладки Naturella Camomile. Все потому, что упаковка нежного зеленого цвета, который ассоциируется с природой. А цветочный рисунок добавляет ощущение натуральности.
Линейка этих прокладок представлена в нескольких вариантах, отличающихся впитываемостью. Я выбрала вариант Ultra Normal со средней впитываемостью.
На упаковке сообщается, что прокладки рекомендованы дерматологами, поэтому такое заявление не может не внушать доверия.
В общей упаковке каждая прокладка содержится в дополнительной индивидуальной упаковке. Прокладки очень тонкие - всего 2 мм, поэтому упаковка компактная и не занимает много места. Кроме того, прокладки удобно брать с собой в специальном футляре. Это, кстати, самые тонкие прокладки в ассортименте Naturella. Верхний слой мягкий, не сеточка, поэтому должен обеспечивать комфорт. А на самой прокладке есть специальные желобки для впитывания в виде цветка, что и красиво и практично одновременно.
Крылышки прокладки хорошо удерживают ее на белье, что является дополнительной защитой от протекания.
Сама прокладка пропитана специальным лосьоном для предотвращения раздражения.
Казалось бы, все отлично и хорошо, но несмотря на все, что пишут на упаковке, прокладки вызывают жуткое раздражение, если пользоваться ими несколько дней. Если использовать прокладки, например, один день, а в остальные дни другими прокладками, то все нормально, но если только этой маркой, то раздражение тут как тут. Не знаю, может это я такая чересчур чувствительная, но это явно не мой вариант.