так почти везде платят, разве что на закрытых биржах цены по реальнее, но и требования там огого какие
Жутко давно на этом сайте, но прогресса не вижу.
27.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 20.10.2014 Достоинства: Веселенький дизайн.
Недостатки: Мало платят.
Одно могу сказать - Заказчиком на этом сайте быть гораздо лучше, чем исполнителем. Я пробовала. И нашла авторов для написания статей ну за очень скромные деньги. Правда, не из России, что смутило сначала немного. Но это все ерунда, главное, что люди грамотные и вдумчивые. И очень плодовитые.
А вот как автор я там просто прозябаю. Раздражает, что многое завязано на рейтинг сайта, поэтому можно быть хоть Хеменгуэйем, а платить больше 10-20 рублей все равно не будут.
Разумеется, все биржи копирайтинга имеют свои недостатки. И всем понятно, что выгоднее работать напрямую. Но если заказчик принципиально не хочет общаться с авторами или заказ очень большой, поэтому проще отдать его на откуп - без биржи никак.
Не перестаю изумляться тому, что если выводить деньги не на веб-мани, а переводом, то комиссия за вывод заработанных средств составит 48%. Грабеж среди бела дня.
Я на текст ру заходила, на какой-то статейный рынок похоже))) пока только на миратексте пишу, платят не айс
Отредактировано 06.05.2015 в 03:37
Я была там одно время. Но больше всего бесила модерация, которая длилась долго, а потом еще назад возвращали переделывать текст. Комиссия при переводе - вообще страх какой-то. Совсем не дают заработать.