Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Жирно вкусно

Регистрация:
21.01.2016
Репутация:
2289
Отзывы:
353
Дата: 28.01.2016
Достоинства: Цена, запах, вкус
Недостатки: Жира слишком много
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток!

Я обожаю все молочные продукты, пью молоко, употребляю йогурты и ем сметану. Сметану я покупаю постоянно разную, нет особого вкуса на этот молочный продукт.

Сметану в первую очередь я люблю употреблять с сырниками по утрам и добавляю иногда в салаты, но чаще сметану в салатах заменяет майонез. Так же люблю добавлять сметану в творог с сахаром, такое лакомство получается, ммм... пальчики оближешь, и не зависимо от процентной доли жира сметаны.

Сметана 20% конечно очень жирноватая и густая, ее хватает совсем чуть-чуть для вкуса на блюдо, чтобы объесться досыта) По цвету белоснежная, сейчас когда мы ее уже открыли 4 дня назад и часть съели, на остатках сметаны появился желтоватый оттенок и желтая жидкость, как будто это жир или масло отделяется.

Ко вкусу претензий нет, вкусовые качества не изменила, если перемешать всю эту массу, то будет нормально вполне выглядеть сметана, видимо когда она стоит по несколько дней, жировая масса отслаивается что ли.

Запах у сметанки приятный такой, молоком пахнет. Срок годности у сметаны 14 суток, но за это время бывает не успеваем съедать сметану, еще особенно когда берем в большой баночке, и сроки истекают, еще дня 2-3 сметана после сроков нормальная, очень даже съедобная, и можно запросто употреблять, уже проверено на себе)

Ну в основном стараемся брать сметану в маленькой емкости 200г, по скольку уменьшили ее употребление, к майонезу наш вкус в семье ближе, и такая баночка не успевает портиться.

В целом сметана вкусная но конечно с домашней ей не сравниться, даже рядом не стоит)


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.