Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Жидкий гель, но приятный от этого!

18.12.2016
абакан
Дата: 14.11.2024
Достоинства: цена; эффект; качество; дизайн
Недостатки: только на маркетплейсах можно купить и то не везде
Качество
Цена
Эффект

Этим гелем пользуюсь уже с пару недель. Стоит он около 200 рублей, но в рознице его встретишь не часто. Часто так бывает то, что приличные товары не везде есть в рознице. Этот гель можно купить на маркетплейсе. У меня кожа не чувствительная и в этом плане нечего сказать не могу. Зато сам гель довольно жидкий и лучше на дозатор давить слегка.

А то я в первый раз много выдавил этого весьма жидкого геля, но после он довольно легко наносится и отлично смачивает вашу щетину перед процессом бритья. С ним процесс бритья мне показался наиболее комфортным. особенно если аш одноразовый станок уже затупился. Думаю с этим гелем отлично пойдёт влажное бритьё при помощи электробритвы.

Кожа после бритья гладкая и приятная на ощупь. Ну и сам гель смывается довольно легко и быстро так, как не имеет много пены и она не густая. Так, что однозначно рекомендую к покупке. Тем более пишут, что производят в Болгарий, но я в этом сильно сомневаюсь.