Телесериал "Школа" тоже желаете посмотреть?
Жестокая реальность, но я ждала другой конец
19.03.2016
Дата: 03.09.2016 Достоинства: Жестокая реальность
Недостатки: Для меня нет
Сериал “Краткий курс счастливой жизни” предназначен для наивных девушек и женщин, которые верят в счастливые и идеальные браки.
Сюжет - о женщинах. Есть 4 основные героини, все они разные, и в то же время очень похожи. Одна - незамужем, в активном поиске, но ей все время не везёт, вторая - в разводе, с ребёнком, бросил муж, третья - замужем, нет детей, но очень хочет, четвёртая с мужем и детьми, но ей всё надоело. Все четыре ищут счастья.
Фильм снят необычно, как документальный, поэтому есть ощущение, как будто эти героини реальны, и вроде бы с ними находишься в тот момент. Некоторым может не понравится, но меня очень впечатлило.
Актерский состав подобран идеально, игра актёров - будто они не играют, а живут.
Впервые смотрю фильм режиссёра Валерии Гай Германики, и теперь хочу посмотреть все её фильмы.
Очень правдоподобный сериал, жестокая действительность. После этого сериала не хочется смотреть слезливые сказки о вечной любви.
К моему великому удивлению, кончилось всё относительно хорошо, хотя я ждала другого.
Сериал не для детей и подростков, плюс много выпивки и сигарет, много постельных сцен.
Когда он был в первый раз показан, то шли разговоры, что и снят он не про ту школу, что у нас такого не бывает и что режиссёр очень оторван от действительности.
Не знаю такой. Прямо 4 варианта развития жизни и все плохие, получается. Наверное, человек сам создаёт себе счастье))
Отредактировано 03.09.2016 в 22:59
А я что-то не очень люблю Германику. Странная она. Сразу видно, что росла на улице и в школу не ходила. У неё фильмы в основном - мат-перемат. Сплошная отрицаловка и сексуальная озабоченность. Не люблю.