Много у вас баллов. Ого...
Жду гарантированный выигрыш.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 05.02.2025 Достоинства: кэшбэк, сравнение цен, цена на карте.
Недостатки: кэшбэк совсем не велик
Приложение "Едадил" для iPhone мой давний знакомый. Правда, я то пользуюсь им, то годами не заглядываю.
Сейчас идёт реклама, что при сканировании чека в Едадиле, можно возвратить какую-то сумму денег.
Я бы сказала, минимальную. Акционные товары слишком специфичны и мне не подходят. Иное дело, что за отсканированный чек один раз в сутки можно получить 1 руб. возврата. И то этот рубль начисляется не на каждый чек. Вот на фото видно.
Даже если каждый день будет чек с начислением, то доход будет всего 30 руб.
Но начисленные деньги выводятся честно и быстро.
К достоинствам приложения можно отнести сравнение цен на один и тоже товар в разных магазинах и отследить цену на карте.
Пару раз эта функция меня выручала. Правда бывало и такое, что на карте в магазинах товар есть, а на деле в магазине его давно нет.
В приложении Едадил можно развлечься, там сейчас постоянно идут всевозможные розыгрыши, иногда, даже несколько сразу. Кто-то, наверное получает призы, я же обычно получаю такую картинку:
Сейчас идёт розыгрыш под названием "Зимний куш", он обещает первой сотне участников гарантированный приз 3500 руб.
Ну впервой сотне мне не бывать, а вот второй приз я ожидаю. Там обещают разделить аж 5000000 рублей на всех, кто наберёт 1000000 баллов.
И я таки набрала аж 2217400 баллов.
Вот вопрос, насколько он будет велик, если я со своими 2217400 нахожусь на 7152 месте?!
Участие в конкурсе будет идти по 7 февраля.
Узнать о выигрыше, его величине и получении, можно будет так:
Хочется надеяться, что приз будет несколько более весомым, чем кэшбэк в Едадале!

Приложение я себе не ставила, а в брайзерную версию заходила (цены сравнивать - для этой цели Едидил мне понравился).

1 руб начисляется только за 1 чек в сутки. У меня бывает такое, что приходишь в магазин, а там цена совсем другая.)