Ждем распродажи!
08.07.2013
Казань
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Распродажи, ассортимент
Недостатки: Иногда большой беспорядок, консультантов не найти
Мне Глория Джинс именно по этому адресу нравится больше всего. Приезжаем если в ТЦ Мега, то мне обязательно нужно заглянуть в этот магазин. Он очень большой, ассортимент просто шикарный. Но многое из них и половина не наденешь, честно говоря. Это я про взрослую одежду. А вот детская так отлично. И выбор мне нравится и модели есть очень красивые. НО качество конечно прихрамывает. Хотя что мы хотим за такую не высокую цену. Не жалко зато выбросить, проносив сезон. Да часто и на месяц бы хваило, дети же они быстро растут. Вот я всегда беру одежду в притык, то есть вот полный размер ребенка и такую покупаю. Нет привычки брать с запасом. Вот и приходится иногда покупать здесь, чтобы не жаль было через пару месяцев убрать на дальние полки. Хотя есть и такая одежда, которую дочь носит постоянно и сколько стирок уже перевидала эта одежда, но качесвто вроде в хорошем состоянии. Так что раз на раз не приходится.
У меня есть дисконтная карта 10%, как-то мне на день рождения выдали её, вот и совсем экономия получается. Но на на вещи уже со скидкой она не действует, но везде же так. Магазин мне нравися, но здесь всегда самообслуживание. Я даже напрямую иду сразу к концу магазина, где расположены детские вещи, с правой стороны мальчики, с левой девочки. Вот я с левой и ищу одежду. Самообслуживание здесь, как не приду. Консультанты есть, но они как будто прячутся. Они все молодые студентки, все время сами между собой шушукаются на кассе и их не найти в зале. Да и толку от них я думаю никакого. Вот недавно искала дочери шапочку на осень. Так спросив размер у консультанта, она мне дала мой размер, который мне как раз был. Я просто чуть не упала. А ещё мне доказывает, что это размер моей дочери. Вот так, не стоит лучше у них совета спрашивать. Все равно лучше вас самих не знают.
- Магазин одежды Gloria Jeans (Иркутск, ул. Сергеева, д. 3)
- Магазин одежды "Gloria Jeans" (Псков, Рижский пр-т., д. 57)
- Магазин одежды "Gloria Jeans" (Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 53)
- Магазин одежды Zara (Казань, пр-т Победы, д. 141, ТЦ "МЕГА")
- Магазин одежды "Koton" (Казань, пр-т Победы, д. 141, ТЦ "МЕГА")