Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Жаль что мне такое золото в жизни не попадается ... .

18.12.2016
абакан
Дата: 30.07.2024
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Об этом сериале узнал из короткого ролика из ютуба в которой была показана встреча главного героя золотом. Вот после в его карьере всё пошло в гору и он начал добиваться успехов. Без неё, а точнее сказать постели с ней он бы этого всего добился, но не так быстро и мощно. Кстати в сериале есть намёк на то, что шоу бизнес при помощи постели и не только сделан!

Часто же после такой бурной ночи у тебя появляются новые связи и возможности. Главное чтобы ты в постели не разочаровал партнёра. А тут красивое личко и явный талант в стендапе. Кстати последняя десятая серия явно говорит о продолжений. Ведь она взамен может попросить что-то рано или поздно. Ну и получилось всё довольно смешно и легко и приятно было лицезреть Стоянова на одной из главных ролей.

Хорошо что ему попалось внешне весьма симпатичное золото хоть и старше его, но зато с огромными возможностями. Скорее всего так и устроен наш шоу-бизнес и не только. Так что без связей ты какашка, а с таким золотом человек и знаменитость.