Параметры объекта
4
отзывы
3.58
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Жаль, что изготовлен по ТУ!

Регистрация:
12.02.2014
Репутация:
1856
Отзывы:
204
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Изготопо ТУ
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
13 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Сегодня я хотела рассказать о моем любимом плавленном сырке Hochland с ветчиной.
На работе во время перекусов он меня выручает практически каждый день, благо цена на него не высокая, всего 13 рублей за один сырок, массой 50 грамм. То что он с ветчиной это конечно громко сказано, ветчину в сырке почти совсем не видно, кое где совсем крохотные кусочки промелькивают. Но зато вкус ветчины очень насыщенный, сразу заметно, что ароматизаторов для сырка не пожалели. Вот например в сырке с грибами, грибов я наблюдала на много больше. Состав конечно не совсем уж плохой, понравилось то, что в нем совсем нет усилителей вкуса. Но вот ароматизаторы в обильном количестве.
Также думаю стоит сказать про удобную упаковку, открывается он очень хорошо, стоит только потянуть за красную выступающую ленточку и он ровненько откроется. Не приходится мять сырок, разрывая неудобную упаковку.
Сырок сам по себе достаточно упругий, не разваливается и не тает. В отличии от сливочного вкуса сырок с ветчиной не такой сухой.
Ну и конечно не обошлось здесь без минуса, сейчас наверно ни один продукт не обходится без минусов. Сырок изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу. Я стараюсь обычно не брать домой продукты, изготовленные по ТУ, поэтому своих домашних я такими сырками кормить не стану, балуюсь ими только на работе. И то только тогда, когда нечего больше перекусить, а он такой вкусненький и аппетитный, трудно устоять перед ним.


Так что от меня ему 4 балла, хотелось бы пожелать производителю, побольше подобных продуктов изготавливать по ГОСТу!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.