Жаль, что изготовлен по ТУ!
12.02.2014
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Изготопо ТУ
Сегодня я хотела рассказать о моем любимом плавленном сырке Hochland с ветчиной.
На работе во время перекусов он меня выручает практически каждый день, благо цена на него не высокая, всего 13 рублей за один сырок, массой 50 грамм. То что он с ветчиной это конечно громко сказано, ветчину в сырке почти совсем не видно, кое где совсем крохотные кусочки промелькивают. Но зато вкус ветчины очень насыщенный, сразу заметно, что ароматизаторов для сырка не пожалели. Вот например в сырке с грибами, грибов я наблюдала на много больше. Состав конечно не совсем уж плохой, понравилось то, что в нем совсем нет усилителей вкуса. Но вот ароматизаторы в обильном количестве.
Также думаю стоит сказать про удобную упаковку, открывается он очень хорошо, стоит только потянуть за красную выступающую ленточку и он ровненько откроется. Не приходится мять сырок, разрывая неудобную упаковку.
Сырок сам по себе достаточно упругий, не разваливается и не тает. В отличии от сливочного вкуса сырок с ветчиной не такой сухой.
Ну и конечно не обошлось здесь без минуса, сейчас наверно ни один продукт не обходится без минусов. Сырок изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу. Я стараюсь обычно не брать домой продукты, изготовленные по ТУ, поэтому своих домашних я такими сырками кормить не стану, балуюсь ими только на работе. И то только тогда, когда нечего больше перекусить, а он такой вкусненький и аппетитный, трудно устоять перед ним.
Так что от меня ему 4 балла, хотелось бы пожелать производителю, побольше подобных продуктов изготавливать по ГОСТу!