Жаль человека.
22.12.2018
Дата: 24.12.2018 Достоинства: Душевный.
Недостатки: На любителя.
Жаль мне Евгения Осина. Я не была знакома с ним лично, но когда я видела его на экране, мне всегда казалось, что он добрый и простой парень. Жалко только, что в данном случае получилось, как в поговорке, что простота - хуже воровства.
Чем простота Евгения Осина оказалась хуже воровства? А тем, что, несмотря на имевшееся у него музыкальное образование, он всегда оставался простым парнем, каких во время его молодости было полно в любом дворе, с гитарами наперевес исполняющих немудреные дворовые самодеятельные песни.
С такими песнями Евгений и появлялся на эстраде. Публика поинтеллигентнее могла послушать его песенки со снисходительной улыбкой, а могла и вовсе не слушать. Такой певец и его репертуар - на любителя.
А главными любителями творчества Осина была публика попроще, парни и девчонки, слаще морковки ничего не евшие, Бетховена не слышавшие. Немудрено, что и стиль жизни у Осина был соответствующий, с алкогольными возлияниями в компаниях. А к чему такой образ жизни его привел, мы теперь знаем.