Очень печально
Жаба квакала, сопротивлялась, но была повержена…. А зря!
12.03.2017
Воронеж
Дата: 12.07.2017 Достоинства: Экономный расход, мощный состав
Недостатки: Цена, запах, эффект
Про свою посылку от Пьерика я писала тут. Заказа делался из-за сумочки, которая к слову ожиданий не оправдала. Про туалетную воду из посылки я уже написала отзыв тут.Теперь про вожделенную маску с «Мега – Чудо» эффектом.
Купила маску по предложению знакомства. Жаба мерзко квакала, сопротивлялась, уговаривала подумать, но была повержена. Со скидкой 35% вышло дорого, но терпимо: 680 рублей за упаковку (10 саше).
Предполагается, что саше хватает на раз. Но там очень много маски. Поэтому я использовала пол пакетика на одну маску. Хватило на лицо и шею. Нанесла и стала ждать.
Запах убийственно гадкий, эффект – стянутая полиэтиленом кожа. Но, что не вынесешь ради омоложения, которое обещает производитель, и которое подтвердили десятки пользователей Интернета.
Структура – плотный гель, прозрачный.
Производитель обещал, что благодаря образующейся пленке полезные вещества быстро впитаются, наполняют кожу изнутри, моментально разглаживают морщины. Входящая в состав маски «Hyalurides Expert» гиалуроновая кислота заполняет даже глубокие морщинки изнутри, удерживает влагу, преображает кожу.
Вытерпев положенное время, я маску смывать не стала, поскольку девочки рекомендовали переспать в ней ночь для максимального эффекта. Утром я не узнала свою кожу. Она преобразилась? Нет! Морщинки исчезли? Куда там! Цвет стал красивый? Как у мертвеца: бледно – серый, зеленоватый.
Использовала я маску и по другому (тоже вычитала в Интернете) вместо ночного крема (по капельке) (саше хватает на неделю)и ничего! Сплошное разочарование! Одна жаба ехидно улыбалась и говорила (Я правааааа!). Разочаровало все: эффект, аромат, ощущения. Еще больше убило обещание производителя о том, что маска – это чудо – средство в ситуациях, когда необходимы экстренные меры (супер уход) вашей коже.
И самое важное: после недели интенсивного использования (маска и 7 дней ночного крема) я покрылась болящими красными прыщами, которых у меня не было даже в период полового созревания и при гормональном сбое. Не рекомендую.
- Очищающая маска для лица Pierre Ricaud Masque Purifiant
- Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой New...
- Корректор-заполнитель морщин для контура губ Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert
- Маска для лица Japan Gals Pure5 Essence с гиалуроновой кислотой
- Маска для лица Cosima Чеджу фермы с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой...