Марка
Платформа
Отзыв:
Зелёный Друг
02.04.2016
Одесса , Украина
Дата: 15.05.2017 Достоинства: Идеальный цвет, надёжное функциональность, не большой размер
Недостатки: Пластиковый корпус и слабенькая батарея
600$
Всем доброго времени суток.
Вот хотел бы поделится своими эмоциями и опытом владения таким замечательным телефоном как iPhone 5c Green. Купил его сразу же в городе большого яблока в США, после презентации. На протяжении двух долгих лет этот телефон всегда спасал и не подводил но как и у всех телефонов наступает время когда айфон уступает дорогу другим айфонам.
Ну, а больше о главном. Сам телефон сделан в прочном и надёжном пластиковом корпусе в котором заключем дисплей размером четыре дюйма с разрешением 640 на 1200 пикселей, с мощным процессором А6 на один гиг оперативной памяти и с встроенной памятью на шестнадцать гигабайт.
Задняя камера этого телефона радовала своими силами в восемь мегапикселей и фронтальная камера которая была немного меньше тоже не была слабой всего один и два мегапикселя когда этого вполне хватало на скайп. Заряд держал целых два дня без больших нагрузок.
За столь долгое время я в него влюбился и было очень приятно держат такой телефон у себя в кармане и свободно доставать его на людях. Яркий зеленый корпус всегда вдохновлял меня и если б была возможность я бы его купил в коллекцию.
Всем рекомендую такой замечательный телефон. Всем хорошего времени суток.