Зелененький он был
03.08.2013
Germany
Дата: 21.08.2013 Достоинства: Отличные характеристики
Недостатки: Мне не подошел цвет
Лак для ногтей Essie Naughty Nautical попал ко мне в составе набора мини-лаков новой летней коллекции 2013 года, которая вышла совсем недавно. Специально я бы вряд ли его купила - слишком этот цвет не мой. Но раз уж он был в коробочке - конечно я его опробовала, как говорится, любопвтной Варваре...
Лак мне неожиданно понравился своими характеристиками. Ложится прекрасно - ровно и аккуратно в один слой. Несмотря на мини-верси флакона, кисть в нем обычная широкая лопатка и красить ею удобно, если она ровная. А здесь обошлось без сюрпризов - кисточка идеальная.
Лак содержит редкие частицы довольно крупного серебристого шиммера, это делает его в некотором роде ретро-лаком, я помню подобные эффекты были в моде лет пятнадцать назад. Но здесь эти частицы не выглядят пошло, наоборот, добавляют маникюру некоторой живости и обьема.
Сохнет лак даже в два слоя быстро. Собственный финиш средней глянцевсти, не самый стеклянный. Можно и покрыть топом для большего блеска, но меня как раз устроил родной вид.
Я проносила этот лак пару дней и смыла, и больше к нему возвращаться не буду - он переежает на новое место жительства. Он прекрасный. Просто цвет совсем-совсем не мой и носить я его не буду. Так пусть порадует того, кому он действительно нужен.