Есть такая мазевая повязка в аптечке.
Заживляем наши ранки.
17.05.2016
Самара
Дата: 04.06.2016 Достоинства: Эффективно заживляет ранки. Безболезненная смена .
Недостатки: Нет ни одного.
Доброго время суток!
Хочу сегодня поделиться с вами супер-средством-мазевая повязка Бранолинд с перуанским бальзамом.
Основным компонентом этой повязки является перуанский бальзам, который обладает ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
Перуанский бальзам- смола,получаемая из коры бальзамного дерева, произрастаюших в тропиках Америки.
Данная повязка применяется в следуюших случаях: первая медицинская помощь при ранах и ожогах, хронических ранах,первичные гнойные раны, фурункулы.
У меня был опыт, связанный с использованием повязки- плохо-заживающая рана. Мне посоветовали купить Бранолинд и я осталась очень довольна результатом.За очень короткий срок рана зажила, оставив после себя лишь небольшой красноватый след. Накладывала я повязку около четырех дней.
Наложение и смена повязки- безболезненны. Обычно я меняла ее через 12 часов. Никаких неприятных или болезненных ощущений не было.
Повязка полностью стерильна. Перед наложением вырезается необходимый кусочек. Затем снимается защитная пленка с одной стороны и фиксируется на ранке, лишь затем убираем второй защитный слой и закрепляем нашу повязку. Можно стерильными марлевыми бинтами, можно лейкопластырем.
Стоимость невысока- около 50 рублей
Так что, рекомендую к использованию!