Я тоже пробовала пару органических или типа органических средств - моя жирная кожа их не принимает :(
Завлекательное название - среднее по качеству содержимое
21.10.2013
Московская область
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Не содержит PEG, парабенов, продуктов нефтехимии и химических красителей.
Недостатки: Создает ощущение пленки.
Когда я увидела в магазине косметические средства под брендом Organic people - первым делом подумала что это новая марка натуральной косметики. Все баночки оформлены на отлично, везде есть подписи каких вредных и сомнительных компонентов данные тюбики не содержат, указано в процентах соотношение натуральных ингредиентов. Я не удержалась и сразу же купила несколько разных, в том числе этот увлажняющий крем для тела.
Дома стала подробно читать всё что написано тюбике, оказывается, это не новая марка, а бренд от производителя "Первое решение" -эта фирма выпускает и дешевую серию "Рецепты бабушки Агафьи". Мне последняя не особо нравится (хотя у них есть парочка неплохих средств), но в целом, особенно шампуни - ужас-ужас.
По заявленному составу и описанию увлажняющий крем для тела Organic people - можете сами почитать:
В принципе, описание как видите очень хорошее и состав на 99,41% натуральный (оставшееся, я так полагаю, консервант. Не содержит PEG, парабенов, продуктов нефтехимии и химических красителей.
Тюбик запечатан фольгой:
По плотности и консистенции какой крем, смотрите сами:
Немного жирноват, есть в составе плохо впитывающиеся масла, и на оставляет ощущение пленки на коже после нанесения:
В целом, из-за того что впитывается не до конца и остается на коже мне он не понравился. Второй раз покупать не буду точно.
- Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry & Chocolate"
- Натуральный восстанавливающий крем для лица Planeta Organica Secrets of...
- Увлажняющий крем для рук Organic Kitchen свежий чай матэ и органический бергамот
- Маска-восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час" органический йогурт...
- Увлажняющий крем для тела Organic Shop Organic kitchen "Must Have"