Татьяна респект за отзыв! Но пожалуйста можно по подробнее о фильме!
Зацепил.
01.12.2014
Украина.
Дата: 26.03.2019 Достоинства: Идея, сюжет, герои.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Этот фильм называется Близко, также он имеет оригинальное название Close. Кино производство США. Жанр - боевик, триллер. Хронометраж - девяносто четыре минуты. Сценарий держит зрителя в напряжении. Сюжет не затянут, о телохранителе. События развиваются динамично. Актёры сыграли весьма достойно. Сюжет оказался интересным, динамичным, и самое главное, он абсолютно честным, правдивым что ли, но всё же немного суровым. Без соплей и фантастики. Картина абсолютно реальная, суровая без каких-либо прикрас. Атмосферу свою он выдерживает до самого конца. Финал порадовал.
Отличная картина для отдыха. Мне понравился, он пришёлся мне по душе и сердцу, поэтому я советую его к Вашему просмотру. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Благодарю, безусловно! История о героине, в основу которого взята история реальной женщины — телохранителя Джеки Дэвис. Главная роль досталась Нуми Рапас. На экране она одновременно сочетает в себе утонченную женственность и сосредоточенность на главной цели — выживании, при этом, не создав образ чуждого на эмоции человека. Атмосфера непредсказуемости расчерчена до самого финала.