странно, что люди снимают о себе фильмы и выкладывают в сеть. И еще более странно, что кто-то это смотрит
Заставляю детей выключать этот канал
17.03.2016
Владимирская область
Дата: 21.10.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Главные герои, бестолковая передача
Всем доброго времени суток! Моя дочка уже не первый год увлекается просмотром этого канала в свободное время.
Когда ей было ещё 6 лет, я ещё разрешала смотреть Макса, но нам теперь 9 и я считаю просмотр данной передачи не только бестолковой тратой времени, но даже в какой то степени отупляющей.
Кто не в курсе, Макс-это главный участник канала, все его программы снимает отец, видео о разных игрушках, еде, походах в разные заведения и всякая ерунда о жизни мальчика снимается чуть ли не каждый день.
Мне уже до ужаса надоела эта передача, свою дочь я стараюсь переключить на другие полезные передачи, или просто заставляю гулять или почитать книги, но замечаю, что тайком она всё равно посматривает этот канал.
Недавно узнала, что оказывается у родной сестрёнки Макса тоже есть свой канал. Девочке по моему года 4, и про неё снимают такое же видео. Не знаю как вам, а я от этой семейки "мистеров" в шоке.
Да уж, знаю даже взрослых людей, которые увлекаются просмотром чужих жизней, но не понимаю я этого...
Крестник мой обожает смотреть этих блогеров,а потом терроризирует мать свою,что он хочет ту или иную игрушку ,или что он будет есть,то,что увидел на канале ютюб.