Это действительно прекрасная завораживающая музыка! Интересный и полезный отзыв.
Заставка к сериалу принесла группе фантастическую известность
22.10.2013
Дата: 03.04.2022 Достоинства: Красивые песни, самобытный стиль, звучание
Недостатки: Особых минусов не нашел
Про музыкальную группу «Handsome Family», представляющую собой дуэт супругов Бретта и Ренни Спаркс, я узнал из американского сериала «Настоящий детектив». Песня Спарксов «Far From Any Road» звучит в заставке к каждой серии, первого сезона этой картины.
Песня настолько зацепила и понравилась, что полез в сеть искать информацию про ее исполнителей.
Группа «Handsome Family» существует с 1993 года и исполняет песни в стиле американа, инди-фолк и альтернативное кантри. На сегодняшний день ими выпущено десять альбомов.
Мне нравятся многие музыкальные композиции «Handsome Family», но самые любимые две - «Far From Any Road» и «Gail with the golden hair».
У исполнителей очень красивые, необыкновенно сочные голоса, слушать которые – истинное наслаждение. Безумно нравятся и изящные мелодии группы.
В сети, на различных ресурсах, выложено много песен «Handsome Family» в формате mp.3, а также видео. Есть у группы и свой сайт. Рекомендую.