Про находку для химика точно сказали!
Отзыв:
Зашла в магазин, увидела и... купила! Состав - таблица Менделеева.
06.05.2014
Муром
Дата: 16.01.2016 Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Безумный состав
60 р
Приветствую всех уважаемых читателей!
Знаете ли вы, что в магазинах сети Дикси есть товары, которые можно купить дешевле. К примеру, покупаешь два товара одного наименования, а на второй предоставляется скидка. Я часто пользуюсь этими услугами. Вот, к примеру, в последний раз я купила бисквитное пирожное "Дикси" с шоколадом.
Одна упаковка стоили около 60 рублей, а вторая мне обошлась всего за 48 рублей, вот такая вот нехитрая экономичная математика.
В одной упаковке 8 штук пирожных, каждое из которых упаковано отдельно.
Конечно же, я прекрасно понимаю, что при таком большом сроке годности в составе этих вкусных пирожных есть немало консервантов. Но все равно я иногда их покупаю. И съедаются они моментально.
Их удобно брать с собой. К примеру, на работу, чтобы по-быстрому перекусить с чаем. Пирожные воздушные и очень вкусные, поэтому оторваться от них просто невозможно. И именно поэтому я их дома не ем, а ем на работе, причем, беру только одну штучку, так, побаловаться.
Бисквит просто тает во рту, такое ощущение, что он весь пропитан сиропом, хотя на ощупь совершенно сухой. А еще сверху бисквитное пирожное слегка покрыто шоколадной глазурью.
А начинка вообще нежная, но слегка отдает ликером, и это не удивительно - в составе так и написано - спирт этиловый ректификованный. Так что пирожные-то, оказывается, с сюрпризом. Конечно, помимо спирта в составе есть почти вся таблица Менделеева.
И вот я задумалась, если в мое детство пирожное состояло из муки, сахара и яиц, то сейчас это просто находка для химика.